Aus den Gemeinden

Varel

Do, 05.07.2012Büppeler Gottesdienst zum Zukunftskongress

Am 6. und 7. Juli 2012 diskutieren an die 1.000 Menschen in der Weser-Ems-Halle in Oldenburg über die Zukunft der Kirche. Dieser „Zukunftskongress“ endet am Sonntag, 8. Juli um 10 Uhr mit Gottesdiensten, die in den Gemeinden gefeiert werden. In Büppel ist der Kongress Thema in der Arche.

Anknüpfend an die Abrahamsgeschichte heißt das Motto „Ein Land, das ich dir zeigen will.“ Diese Losung wurde von Bischof Jan Janssen und dem Wildeshauser Kantor Ralf Größler vertont und wird im Gottesdienst gesungen. Eine „Kirchenband“ mit Cajon, Klavier und Saxophon wird musizieren; der Singkreis Büppel wird singen.

Delegierte des Kongresses werden Gedanken zur Zukunft einbringen. Beginn des Gottesdienstes ist um 10 Uhr.

Zeitgleich sind alle Kinder zur Kinderkirche eingeladen.

Wer vom Sonntagstaxi abgeholt werden möchte, wird gebeten, sich im Kirchenbüro zuvor (Tel. 9662-19) anzumelden.