Bildergalerie Donnerstag, 17.11.2016

Gottesdienst in der St.-Ulrichs-Kirche in Rastede zur Eröffnung der Synodentagung.  Alle Fotos: ELKiO/D.-M. Grötzsch
Gottesdienst in der St.-Ulrichs-Kirche in Rastede zur Eröffnung der Synodentagung. Alle Fotos: ELKiO/D.-M. Grötzsch
Gottesdienst in der St.-Ulrichs-Kirche mit Pfarrerin Beatrix Konukiewitz.
Landeskirchenmusikdirektorin Beate Besser
Gottesdienst in der St.-Ulrichs-Kirche
Synodenpräsidentin Sabine Blütchen  verpflichtete die Ersatzsynodalen Pfarrerin Sabine Arnold (Kirchenkreis Delmenhorst/Oldenburg Land), Gerhard Kindl (Kirchenkreis Oldenburg Stadt) und Pfarrer Michael Trippner (Kirchenkreis Friesland-Wilhelmshaven).
Synodenpräsidentin Sabine Blütchen verpflichtete die Ersatzsynodalen Pfarrerin Sabine Arnold (Kirchenkreis Delmenhorst/Oldenburg Land), Gerhard Kindl (Kirchenkreis Oldenburg Stadt) und Pfarrer Michael Trippner (Kirchenkreis Friesland-Wilhelmshaven).
Bischof Jan Janssen mit seinem mündlichen Bericht als Vorsitzender des Gemeinsamen Kirchenausschusses (GKA).
Synodaler Pfarrer Karsten Peuster
Synodale Pfarrerin Silke Oestermann
Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis
Oberkirchenrätin Annette-Christine Lenk
Synodale Kreispfarrerin Ulrike Hoffmann
Synodaler Kreispfarrer Michael Braun
Der Vorsitzende des Kirchensteuerbeirats, Jost Richter, mit seinem Bericht aus dem Kirchensteuerbeirat.
Zwischenbericht des Beauftragten für das Reformationsjubiläum 2017,  Pfarrer Nico Szameitat
Zwischenbericht des Beauftragten für das Reformationsjubiläum 2017, Pfarrer Nico Szameitat
Synodale Pfarrerin Petra Adomeit
Herzlicher Dank an die Pressestelle vom Reformationsbeauftragten Nico Szameitat.
Synodale Ingrid Klebingat
Synodaler Pfarrer Rüdiger Möllenberg
Synodaler Pfarrer Kai Wessels
Synodaler Bernd Janßen
Synodale Doris Vogel-Grunwald
Synodaler Carsten Homann
Die Synode stimmt ab.
Von rechts: die Beauftragten für die „Urlauberseelsorge entlang der See – Kirche im Tourismus“, Pfarrer Dr. Klaus Lemke-Paetznick, Pfarrerin Sabine Kullik und Diakon Volker Pickrun (ganz links) im Gespräch.
Rechnungsprüfer im Oberrechnungsamt der EKD (ORA), Marco Greve, erläuterte einige Feststellungen des Prüfberichts.
Synodale Pfarrerin Beatrix Konukiewitz
Jugendsynodale Julianne Gärtig
Der Beauftragte für Ethik und Weltanschauungsfragen, Pfarrer Olaf Grobleben, berichtete aus der Arbeitsgemeinschaft zu Flüchtlingsfragen.
Synodaler Rüdiger Schaarschmidt
Synodale Pfarrerin Wiebke Perzul