Wiedereintritt in die Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Es gibt viele Gründe, wieder in die oldenburgische Kirche einzutreten! Gern kommen wir mit Ihnen darüber ins Gespräch. Wenn Sie diesen Schritt machen wollen, so sind Sie herzlich eingeladen. Pastorinnen oder Pastoren in Ihren Kirchengemeinden freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme.

Die Anschrift Ihrer Kirchengemeinde entnehmen Sie dem örtlichen Telefonbuch oder dem Gemeindebrief. Hier finden Sie auch ein Online-Verzeichnis mit Kontaktadressen aller Kirchengemeinden der oldenburgischen Kirche.

Zusätzlich gibt es besondere Wiedereintrittsstellen der oldenburgischen Kirche in Oldenburg, in Bad Zwischenahn und auf Wangerooge.

Gerne können Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen, dass wir Ihre Fragen beantworten.

Formulare zum Kircheneintritt

Hier können Kirchengemeinden sowie Pastorinnen/Pastoren,

Vikarinnen/Vikare Formulare zum Kircheneintritt herunterladen:

PDF-Formular blanko (Kopiervorlage)

PDF- Formular zum Ausfüllen