Wiedereintrittsstelle in Bad Zwischenahn

Es gibt viele Gründe, wieder in die Kirche einzutreten!

Wenn Sie diesen Schritt machen wollen, sind Sie herzlich in unserem Kirchenbüro in der Langen Straße 8 willkommen. Montags bis mittwochs und freitags von 10.00 bis12.00 Uhr und donnerstags von 15.00 bis 17.00 Uhr ist geöffnet. Dort werden unsere Mitarbeitenden einen Kontakt zu einer Pastorin oder einem Pastor herstellen.

Der Kirchenwiedereintritt erfolgt durch die Aufnahme Ihrer Daten und Ihre Unterschrift auf dem Wiedereintrittsformular. Wir veranlassen dann alles Weitere, damit Sie in Ihrer Wohnsitzkirchengemeinde eingetragen werden.

Ein Leben in der Kirchengemeinde bedeutet für uns mehr, als nur das Vorhandensein des Namens in einer Kartei. Deshalb laden wir Sie herzlich ein, mit uns zusammen Gottesdienst zu feiern und die Gemeinschaft Gottes und untereinander im Abendmahl zu (er)leben.

Auch für alle anderen Fragen um Kirche und Gemeinde (Taufen, Trauungen etc.) stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Pastorinnen, Pastoren und Mitarbeitenden im Kirchenbüro