Markt 17 — Wiedereintrittsstelle in Oldenburg

Sie möchten wieder in die Kirche eintreten? Das können Sie mitten in der Stadt Oldenburg ganz einfach tun. Die Wiedereintrittsstelle Markt 17 der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Oldenburg in der St. Lamberti-Kirche ist montags bis samstags von 12.15 bis 18.00 Uhr für Sie geöffnet. Der Eingang zu Markt 17 ist in der St. Lamberti-Kirche gegenüber der Bremer Landesbank.

Im Gespräch mit Ihnen füllen wir gemeinsam den Antrag aus, den Sie für den Wiedereintritt stellen müssen. Sie müssen dabei weder Rechenschaft über ihre Motive noch eine „Glaubensprüfung“ ablegen. Es ist schön, wenn Sie angeben können, wann und wo (in welcher Kirche) Sie getauft sind und wenn Sie wissen, wann und wo Sie aus der Kirche ausgetreten sind.

Auch für Übertritte, Eintritte (Taufen) oder ganz andere Fragen „rund um Kirche“ stehen Ihnen die Mitarbeitenden in Markt 17 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Mitarbeitenden im Markt 17-Team