Akademie der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Mit ihrer Akademie ist die Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg am Dialog der gesellschaftlichen Institutionen beteiligt. Die Akademie bietet Menschen einen Ort, an dem sie in Freiheit und ohne Ausgrenzung miteinander nach gemeinsamen Wegen und neuen Orientierungen für das Leben suchen können.

Die Akademie gibt zwei Halbjahresprogramme heraus. Jeweils im Frühjahr und im Herbst können Sie das neue Programm im Internet unter www.akademie-oldenburg.de einsehen und unseren Programmflyer beziehen.

Die Akademie macht Angebote zu folgenden Themenbereichen:

Kirche und Gesellschaft

Veranstaltungen zu sozialen, politischen, gesellschaftlichen und ökologischen Themen

Frauen in Kirche und Gesellschaft

Veranstaltungen zu  - nicht nur - frauen-spezifischen Fragen in Kirche und Gesellschaft

Kirche und Politik

Veranstaltungen zu aktuellen Themen aus der Gesellschafts- und der Umweltpolitik

Anja zur Loye und

Annedore Dettmeier

Gottorpstraße 13

Tel.: 0441 – 7701 - 431
Fax 0441 – 7701 - 419