Beratungsstelle Delmenhorst für Ehe-, Familien- und Lebensfragen sowie Schwangeren- und Schwangerschaftskonfliktberatung der Ev.-Luth. Kirche Oldenburg

In der Beratungsstelle Delmenhorst arbeiten Berater und Beraterinnen mit unterschiedlichen Schwerpunkten und beraterischen Qualifikationen.

Wir bieten Beratung an für Einzelpersonen, Paare und Familien zu verschiedenen Problemen, die sich in belastenden, schwierigen Lebenssituationen befinden. Wir bemühen uns, Ihnen kurzfristig einen Termin anzubieten, in dem erste Klärungen und evtl. Vereinbarungen zur Weiterarbeit getroffen werden. In der Schwangeren- und Schwangerschaftskonfliktberatung erhalten Sie umgehend einen Termin.

Die Beratung unterliegt der gesetzlichen Schweigepflicht.

So erreichen Sie uns:

E-Mail: efl-del@kirche-oldenburg.de

Büro- und Telefonzeiten:

Dienstag von 14:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch von 9:00 - 12:30 und 14:00 - 16:00 Uhr

Donnerstag und am Freitag von 9:00 - 12:30 Uhr

Außerhalb dieser Telefonsprechzeiten erreichen Sie unseren Anrufbeantworter. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

So finden Sie uns:

Ev. Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen