Konfirmation

Wir bieten für die Schülerinnen und Schüler des Landesbildungszentrums für Hörgeschädigte in Oldenburg (LBZH) einen Konfirmandenunterricht im Rahmen der Schule an. Eingeladen sind sowohl die Schülerinnen und Schüler, die während der Woche im Internat wohnen, als auch diejenigen, die jeden Tag nach Hause gefahren werden!

Der Unterricht findet jeweils am Donnerstag im Landesbildungszentrum statt. Er verläuft parallel zum Schuljahr, beginnt also nach den Sommerferien und endet mit der Konfirmation im Juni des darauf folgenden Jahres.

Wir führen im Laufe dieser Zeit auch eine Freizeit durch. Seit 2004 gibt es gemeinsame Fahrten mit den Konfirmandengruppen aus Braunschweig, Hildesheim und Osnabrück.

Zur Konfirmation sind wir jedes Jahr in die Ansgari-Kirche in Eversten eingeladen!

Wenden Sie sich bitte an Pfarrer Neumann, wenn Sie Fragen zum Konfirmandenunterricht haben!