Gemeindeberatung

Herzlich willkommen!

In allen Bereichen der Oldenburgischen Kirche stehen die Verantwortlichen  vor vielfältigen Herausforderungen. Mit bewundernswertem Einsatz setzen sich viele unserer Kirchenmitglieder ein und übernehmen diese Verantwortung. In aller Regel bewältigen unsere Leitungsgremien ihre Arbeit in guter Qualität auch ohne Unterstützung.

• Gelegentlich tut jedoch ein Blick von außen ohne die schnell einsetzende Betriebsblindheit gut und eröffnet neue Perspektiven.
  • Ein anderes Mal tut es den Vorsitzenden gut, ohne eigene Verantwortung für das Sitzungsgeschehen ganz bei der Sachdiskussion mitzuwirken.
  • In Konfliktfällen wirkt ein neutraler Berater ohne eigene Interessen manchmal kleine Wunder.
  • Ohne Entscheidungsdruck und in vertraulicher Atmosphäre einfach mal „spinnen“  – so lassen sich neue Wege finden.
Bild Elke Janssen

Sprechen Sie uns gerne an und fragen Sie nach!

Geschäftsstelle:
Elke Janßen