Reha-Zentrum Oldenburg

Brandenburger Str. 31
Tel.: 0441/405-2045
E-Mail: Pfarrerin.Koerner@No Spamdiakonie-ol.de

Sie erreichen die evangelische Seelsorgerin in der Regel Dienstag und Mittwoch von 7.30 - 11.30 Uhr und von 14.30 - 18.30 Uhr sowie am Donnerstag von 14.30 - 18.30 Uhr.

Seelsorge

Unseren Andachtsraum, einen Ort der Ruhe und Meditation, finden Sie im Erdgeschoss in der Nähe der Rezeption. Der Raum ist den ganzen Tag für Sie geöffnet und lädt Sie, wenn Sie Ruhe und Stille suchen, zum Verweilen ein.

Wir - die evangelische Pfarrerin Beate Körner und die katholische Pastoralreferentin Michaela Voorwold - begrüßen Sie herzlich im Reha-Zentum Oldenburg.

Wenn Sie es wünschen, stehen wir Seelsorgerinnen Ihnen - ob mit oder ohne Konfession - während Ihres Aufenthaltes gerne für Gespräche zur Verfügung.

Selbstverständlich gilt die seelsorgerliche Schweigepflicht ohne jede Beschränkung. Das Seelsorgezimmer befindet sich im Bettentrakt A im Erdgeschoss (Raum 0.45). Bitte geben Sie Nachricht, wenn Sie ein Gespräch wünschen.

Gottesdienste

Jeden Sonntag wird im Wechsel ein ev. oder kath. Gottesdienst im Andachtsraum gefeiert. Danach wird gerne eingeladen zum Kirchencafé im

benachbarten Freizeitraum. Zudem finden jeden Mittwochabend ab 19.00 Uhr im Andachtsraum im Wechsel Andachten, Schweigemeditationen oder themenbezogene Gespräche statt.

Andachtsraum