Klimafasten 2017 - Soviel Du brauchst

"So viel du brauchst…": Zusammen mit 7 anderen Landeskirchen laden wir Sie ein, Ihre Fastenzeit unter diesen biblischen Leitsatz zu stellen. Sieben Wochen vor dem Osterfest inne halten, sich auf das Wesentliche konzentrieren und Gottes Schöpfung mit Herz und Verstand in den Blick nehmen – so lässt sich neu erfahren, was wir wirklich brauchen.

"Die Anregungen, die im Flyer stehen, haben eine sehr interessierte Diskussion gebracht." (Hildburg Eitschberger, Leiterin des Seniorenkreises Hasbergen) Stimmen von Teilnehmern

Wir wünschen Ihnen allen eine gesegnete Fastenzeit mit vielen guten Gesprächen, Ideen und Erfahrungen!

⇒ Die Begleitmaterialien zur Aktion können Sie hier herunterladen oder einige davon kostenlos bei uns bestellen! (Zum Bestellformular)

Umwelt, Klimaschutz & Energie
umwelt@No Spamkirche-oldenburg.de