Bild: Fotolia

Möchten Sie Ihre Veranstaltungen melden? Haben Sie Fragen oder Anregungen zu einer Veranstaltung? Senden Sie uns eine Email!

20.08.

Ökumenisches Seminar für nachhaltige Beschaffung in Kirchengemeinden

Wir widmen uns folgenden Fragen: Wie kann ich in meiner Kirchengemeinde systematisch und transparent eine umweltfreundliche Beschaffung einführen? ...Mehr Infos

Ort:St. Michael Kirche in Wolfsburg

Zeit: 09:30 - 14:30 Uhr

Hinweis: Veranstalter ist das Haus kirchlicher Dienste der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers - Mitglieder unserer Kirche sind herzlich willkommen!

18.08.

Schulung für klimafreundliche Mobilität: „Gute Fahrt – gutes Klima“

Eine Schulung für alle, die im Auftrag von Kirche zu Fuß, per Fahrrad, Bus, Bahn, Auto oder Flugzeug unterwegs sind und sich für eine klimafreundliche Mobilität interessieren. Mehr Infos...

Ort: Kirchenkreisamt Meppen