Aus den Gemeinden

Varel

Fr, 13.12.2019Adventsgottesdienst mit Vareler Jugendkantorei

Eröffnung eines Marienpanoramas in Schlosskirche

Der Gottesdienst am Morgen des 3. Advents, 15. Dezember 2019, um 10 Uhr wird in der Schlosskirche musikalisch von der Vareler Jugendkantorei mitgestaltet. Kantorin Dorothee Bauer und Kantor Thomas Meyer-Bauer singen mit den Jugendlichen adventliche Weisen. Eine kleine Ausstellung zur Mutter Jesu, wird im Rahmen eines Marienpanoramas an diesem Sonntag gezeigt. Dieses Panorama ist zugleich Thema der Predigt von Pastor Tom O. Brok. Beginn des Adventsgottesdienstes ist um 10 Uhr in der Schlosskirche. Im Anschluss ist die Gemeinde zum Kirchencafé eingeladen. Zugleich kann eine beeindruckende Holzkrippe des polnischen Schnitzers und Künstlers Roman Sledz besichtigt werden, die noch bis zum 3. Advent auf dem Altar der Schlosskirche steht.

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung