Aus den Gemeinden

Varel

Do, 04.02.2021Arche-Gottesdienst live auf YouTube

Am kommenden Sonntag, 7.2.21, überträgt die Ev.-luth. Kirchengemeinde Varel den Gottesdienst aus der Arche in Varel-Büppel live auf ihrem YouTube-Kanal. Vikarin Luisa Böhmen nimmt Bezug auf das Fest Lichtmess, mit dem 40 Tage nach Weihnachten die „Epiphaniaszeit“ endet. „Tragt in die Welt ein Licht.“ ist der Gottesdienst thematisch überschrieben. Bis zum Sonntag leuchten die Sterne noch an der Kirche, verbunden mit der Hoffnung auf das baldige Ende der dunklen Jahreszeit. Beginn des Gottesdienstes ist um 10 Uhr. Das Mitfeiern in der Arche ist unter den bekannten Hygieneregeln möglich (25 Plätze). Über YouTube kommt die Kirche direkt ins eigene Wohnzimmer.

Eine Kinderkirche findet aufgrund des Wetters und der Pandemie im Februar nicht statt.

Mitteilungen Filtern

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung