Aus den Gemeinden

Startseite Landeskirche

Di, 19.11.2019Einführung in die Bachblütentherapie in Varel am 23. November

Bachblüten sind Blüten, die über die Seele heilend wirken. Innerhalb des Bachblütensystems von Dr. E. Bach gibt es 7 Kategorien. Bei einer Einführung in die Bachblütentherapie der Ev. Familien-Bildungsstätte Friesland-Wilhelmshaven in Varel wird jede der 38 Bachblüten vorgestellt und ihre Wirkung erläutert. Die Teilnehmer erwerben sich an einem Samstag Kenntnisse für den Hausgebrauch bei Angst, Sorge, Überforderung, Unsicherheit und mehr. Bei Bedarf wird auch ein individueller kinesiologischer Muskeltest angeboten.

Beginn unter der Leitung von Ursula Golder ist am Samstag, den 23. November um 11 Uhr im Tulpengrund 1 in Varel. Information und Anmeldung bei der Ev. Familien-Bildungsstätte Friesland-Wilhelmshaven unter (04421) 32016 oder www.efb-friwhv.de

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.