Aus den Gemeinden

Osternburg

Mo, 27.01.2020Gemeindehaus St. Johannes: Jüdisch-christlicher Gesprächsabend mit Rabbiner Tobis Jona Simon

Am 27.01.2020 um 20:00 Uhr laden wir ins Gemeindehaus St. Johannes, Pasteurstr., ein zu einem jüdisch-christlichen Gesprächsabend mit Rabbiner Tobis Jona Simon.

Rabbiner Simon wird unter der Überschrift: Jüdisches Leben in Israel und Deutschland insbesondere über das Leben in Jerusalem und in Oldenburg berichten. Im Anschluss an den Vortrag wird es bei einem Glas Wein die Möglichkeit für Rückfragen und einen offenen Austausch zum Thema geben. Der Abend wird moderiert von Vikar Dr. Lars Maskow. Der Eintritt ist frei.

2020 wird eine Pilgergruppe aus unserer Gemeinde gemeinsam mit Pfarrerin Susanne Duwe und Vikar Dr. Lars Maskow nach Israel aufbrechen. Zur Einstimmung auf die unterschiedlichen Facetten des Heiligen Landes laden wir deshalb die ganze Gemeinde schon vorab zu verschiedenen Erkundungsgängen rund um das Thema Israel ein.

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung