Aus den Gemeinden

Startseite Landeskirche

Mo, 30.09.2019Hilfe zur Selbsthilfe bei Burnout - Abend in Varel-Büppel

Die meisten Menschen stehen heute unter sehr vielfältigen Belastungen. Sie fühlen sich müde und erschöpft, sind oft nicht mehr in der Lage für sich selbst einzustehen und ziehen sich zurück, statt in die Veränderung zu gehen. „Nein“ sagen zu lernen, ist eine wichtige Voraussetzung für Selbstverantwortung. Aber nur, wenn auch Anspannung und Entspannung sich die Waage halten, kann mit der eigenen Energie gehaushaltet werden. Bei einem Vortragsabend der Ev. Familien-Bildungsstätte Friesland-Wilhelmshaven Mitte Oktober in der „Arche“ in Varel-Büppel geht es um neue Denk- und Handlungsansätze sowie um Entspannungs- und Energiemethoden, um dem „Ausbrennen“ zu entrinnen. Der Vortragsabend mit der Heilpraktikerin und Kinesiologin Ursula Golder beginnt am Donnerstag, den 17. Oktober um 19 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus „Die Arche“ im Vareler Stadtteil „Büppel“. Information und Anmeldung bei der Ev. Familien-Bildungsstätte Friesland-Wilhelmshaven unter (04421) 320 16 oder www.efb-friwhv.de.

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.