Aus den Gemeinden

Osternburg

So, 10.05.2020KG Osternburg: Alle Gottesdienste am Samstag, 9.5.20 und Sonntag Kantate, 10.5.20

Kirchengemeinde Osternburg

In der Kirchengemeinde Osternburg werden am kommenden Wochenende, den 9. und 10. Mai 2020 wieder Gottesdienste gefeiert im Rahmen der festgelegten Hygiene- und Gesundheitsschutzmaßnahmen!

Außerdem gibt es die beiden letzten digitalen Andachten im Projekt Kirche Digital. Dazu finden Sie Informationen weiter unten.

Hygiene- und Gesundheitsschutzmaßnahmen: Bitte Mund-Nasenschutz-Maske tragen. Im Gottesdienst wird nicht gesungen. Bitte warm anziehen (Tür bleibt geöffnet). Bitte die Handlungsanweisungen vor Ort beachten. Auf Abstand von mind. 1,5 Meter in alle Richtungen achten. Es ist beim Eintreffen notwendig, Name, Adresse und Telefonnummer mitzuteilen.

Gottesdienst im Gemeindezentrum am Erikaweg | nur 16 Personen

Glocke Gemeindezentrum Erikaweg, Bümmerstede

Sonntag, 10.05.2020: 10 Uhr mit Pastor Thomas Cziepluch

Gottesdienste in der Dreifaltigkeitskirche | jeweils nur 23 Personen

Dreifaltigkeitskirche Osternburg

Samstag, 9.05.2020: 18 Uhr mit Pastorin Anne Jaborg

Sonntag, 10.05.2020: 10 Uhr mit Pastorin Anne Jaborg (Wiederholungsgottesdienst vom 9.5.20)

Gottesdienst in St. Johannes | nur 60 Personen

St. Johannes, Kreyenbrück

Sonntag, 10.05.2020: 10 Uhr mit Vikar Dr. Lars Maskow

Digitale Wochenschlussandacht Samstag, 9. Mai 2020 - zum Hören

Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital

Am Samstag können Sie bei Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital eine Wochenschlussandacht aus der Kirchengemeinde Osternburg mit Pastorin Gesa Schaer-Pinne hören.

Kirsten Stahl spielt an der Orgel der St.-Johannes-Kirche; Antje Thielking liest das Evangelium. Eingeläutet wird die Andacht von der Glocke des Lukashauses.

Digitale Abschlussandacht Sonntag Kantate, 10. Mai 2020 - zum Hören

Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital

Am Sonntag Kantate können Sie bei Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital die Abschlussandacht des Kirche-Digital-Projekts mit dem Team KR55 und Pastor Thomas Cziepluch hören.

Diese Andacht wird auch um 10:30 Uhr im Hörfunk von Oldenburg Eins gesendet.

Bürgersender Oldenburg Eins

Insa Meier spielt an der Orgel der Dreifaltigkeitskirche. Es lesen Jürgen Köthnig, Monika Köthnig und Antje Thielking. Eingeläutet wird die Andacht von den Glocken der St.-Johannes-Kirche.

Den Link zum Live-Stream und die Empfangsfrequenzen für den Hörfunk von Oldenburg Eins finden Sie auf www.kirchenradio-oldenburg.de.

Bei den digitalen Gottesdiensten finden Sie unter den Informationen jeweils die Möglichkeit, Fürbitten und Gedanken per E-Mail oder Kommentar beizutragen.

Mitteilungen Filtern

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung