Aus den Gemeinden

Osternburg

Sa, 21.03.2020Kirche Digital: Passionsandacht zum 21.3.20 aus der KG Osternburg als Podcast

Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital

Ab Samstag, 21.3.2020, 18 Uhr ist im Projekt Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital die Passionsandacht zum Wochenschluss von Pastor Thomas Cziepluch aus der Kirchengemeinde Osternburg zu hören.

Den Predigttext liest Antje Thielking. An der Orgel der Dreifaltigkeitskirche spielt Insa Meier. Eingerahmt ist die Passionsandacht vom Glockengeläut der Kirche St. Johannes, Kreyenbrück.

Im Projekt Gott bleibt auf Sendung - Kirche Digital haben Pastorinnen und Pastoren der evangelischen Kirchengemeinden der Stadt Oldenburg für die Wochenenden und Feiertage der Passionszeit kleine Andachten mit Bibeltext, kurzer Predigt und Gebeten geplant, umrahmt mit Orgelmusik und Glockengeläut. Das Team von KR55 macht daraus Podcasts und sonntags eine Radiosendung.

Am Samstag den 28. März 2020 wird es ab 18:00 Uhr wieder eine Passionsandacht zum Wochenschluss aus der Kirchengemeinde Osternburg geben.

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung