Aus den Gemeinden

Das Duo Elsa Ruiba und Stefan Griefingholt

Feuerwerk der Klänge mit Querflöten und Gitarre

Sonntag, 1. September 2019, 17 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche

Das Duo Accoustic Colours spannt einen großen musikalischen Bogen; Leidenschaft steht bei den Musikern an erster Stelle. Ob Klassik, Swing, Südamerikanisches oder Blues, die Künstler begeistern mit Ihrer Vielfalt immer wieder die Zuhörer.

Elsa Ruiba hat in Mailand klassische Musik studiert, in Sinfonieorchestern und kammermusikalischen Besetzungen gespielt. Sie entlockt ihren Querflöten verschiedenste Klangfarben von warm umschmeichelnd (Altquerflöte) bis silbrig perlend (Querflöte). Gitarrist Stephan Griefingholt hat in Osnabrück studiert, gewann mehrere Nachwuchspreise, wie z.B. den "Preis der jungen Liedermacher" und beeindruckt immer wieder durch seine unterschiedlichen Spieltechniken. .

"Die Musik des Duos ist wie ein erfrischender Cocktail" urteilte das Kulturmagazin Scala von WDR 5 und kürte ihre CD "Acoustic Colours" zur "CD der Woche".

Der Eintritt ist frei - um eine Spende wird gebeten.

Mitteilungen Filtern

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.