Aus den Gemeinden

Startseite Landeskirche

Di, 06.08.2019Mehrstimmiges Taizé-Singen – mit Kinderbetreuung

In jedem Sommer treffen sich Tausende von Jugendlichen  und Familien im Kloster von Taizé im französischen Burgund. Diese besondere Form der Spiritualität eröffnet mit kurzen, leicht lernbaren Liedern einen Raum für die Frage nach Sinn und nach Gott. Die Abendkirchen in der Arche Büppel wollen diese Atmosphäre aufgreifen und in die Stille führen. Um die Lieder aus Taizé auch mehrstimmig zu singen, lädt die Ev.-luth. Kirchengemeinde Varel ein, zuvor am Freitag, 16. August 2019 von 18 bis 19.30 Uhr in der Büppeler Arche (Geestweg 9) gemeinsam zu singen. Die Chorleiterin Annette Kallage wird in die einzelnen Stimmlagen einführen. Parallel bietet die Gemeinde eine Kinderbetreuung an, so dass auch Eltern mit Kindern daran teilnehmen können. Das gemeinsame Singen führt jedes Mal neue Leute zusammen.

Mitteilungen Filtern

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.