Aus den Gemeinden

Varel

Mo, 06.07.2020Open Air Friedensgebet gegen Rassismus

Zu einem Friedensgebet gegen Rassismus und Antisemitismus, für Toleranz und Verständigung wird am kommenden Mittwoch, 8. Juli 2020, um 19 Uhr herzlich an die Vareler Schlosskirche eingeladen. Es gibt viele aktuelle Gründe, ein Zeichen des Miteinanders zu setzen und einen Ort des Nachdenkens zu öffnen. Die Lichterkette kann nicht auf dem Schlossplatz organisiert werden. Aber wenn das Wetter es erlaubt wollen wir uns im Innenhof der Schlosskirche mit Lichtern und Liedern open air und auf Abstand an fest markierten Plätzen treffen. Es wird gebeten mit Maske zu kommen und zu gehen. Während der Andacht muss die Maske nicht getragen werden. Bei Regen findet das Friedensgebet mit Pastor Tom Brok und Kantor Thomas Meyer-Bauer in der Schlosskirche statt.

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung