Aus den Gemeinden

Startseite Landeskirche

Di, 11.02.2020Segen und Rumba am Valentinstag

Am Valentinstag, Freitag, 14. Februar 2020, lädt die Ev.-luth. Kirchengemeinde Varel zu einem „Abend aller Liebenden und Verliebten“ in die Vareler Schlosskirche ein. Alle, die ihre Liebe, Partnerschaft oder Ehe unter Gottes Segen stellen wollen. Ob frisch verliebt, gerade verlobt oder seit vielen Jahren und Jahrzehnten verheiratet, oder voller Erinnerungen an einen lieben Partner, sind an diesem Abend herzlich willkommen. Der abendliche Gottesdienst wird von Vikarin Luisa Böhmen und Pfarrer Tom O. Brok mit verschiedenen biblischen Elementen und Aktionen vorbereitet. Liebeslieder erklingen vom Klavier. Wer mag, kann sich als Paar oder als Einzelner persönlich segnen lassen. Der Gottesdienst bietet Raum für Gespräch und Begegnung auch bei Sekt&Selters. Die Vierung der Schlosskirche bietet ausreichend Platz, um eine Rumba zu wagen. Beginn ist in der Schlosskirche um 19 Uhr.

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung