Aus den Gemeinden

Varel

Fr, 17.05.2019Taizé-Singen im Chor – mit Kinderbetreuung

Foto: Brok

Eine meditative Form der Spiritualität eröffnen die schönen Lieder aus dem französischen Kloster von Taizé in Burgund. Viele haben diese Form von Andacht und Nachsinnen für ihr Leben schätzen gelernt. Die Abendkirchen in der Arche Büppel wollen diese Atmosphäre aufgreifen und in die Stille führen. Um die Lieder aus Taizé auch mehrstimmig zu singen, lädt die Ev.-luth. Kirchengemeinde Varel ein, am Freitag, 24. Mai 2019 von 18 bis 19.30 Uhr in der Büppeler Arche (Geestweg 9) gemeinsam zu singen. Die Chorleiterin Annette Kallage wird in die einzelnen Stimmlagen einführen. Parallel bietet die Gemeinde eine Kinderbetreuung an, so dass auch Eltern mit Kindern daran teilnehmen können. Die Lieder, die an diesem Abend gesungen werden, sind dann Bestandteil der Liturgie der nächsten „Abendkirche Taizé“ am Sonntag, 26. Mai 2019, 18h.

Mitteilungen Filtern

Kann die Pressestelle etwas für Sie tun? Hier finden Sie den Kontakt zu uns.

Abonnieren Sie unseren Newsletter.