Dienstleistungen für Kirchenkreise und -gemeinden

Eine der Kernaufgaben der Gemeinsamen Kirchenverwaltung ist die Unterstützung der Kirchenkreise und Kirchengemeinden der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg in Verwaltungsangelegenheiten. Die wesentlichen Aufgabenschwerpunkte, die Kirchenkreise und Kirchengemeinden betreffen, sind deshalb im Bereich „Gemeindebezogene Dienste“ gebündelt, der seit dem 1. Februar 2021 von Martina Heger geleitet wird.

Die Dienstleistungen des Bereiches werden an verschiedenen Dienststellen in der Region erbracht. Jedem Kirchenkreis und jeder Kirchengemeinde steht dabei eine Regionale Dienststelle als Ansprechpartner in allen Angelegenheiten zur Verfügung.

Kurze Beschreibungen der jeweiligen Aufgabenschwerpunkte und weiterführende Informationen, auch zu den fachlichen Ansprechpartnern, werden in Kürze hier zur Verfügung stehen.

Kontakt:

Bereichsleitung Gemeindebezogene Dienste