Regionale Dienststellen

Zur Gemeinsamen Kirchenverwaltung (GKV) gehören neben der Zentralen Dienststelle in Oldenburg auch derzeit sechs Regionale Dienststellen (RDS), die Regionalen Dienststellen Ammerland und Oldenburg Stadt befinden sich im Prozess der Zusammenführung. Die ca. 160 Mitarbeitenden in den Regionalen Dienststellen sind zuständig für die Haushalts- und Rechnungsführung der Kirchengemeinden und der Kirchenkreise. Sie kümmern sich um die Personalverwaltung und die Berechnung der Friedhofsgebühren. Zudem betreuen sie die Erhebung und Einziehung der Gebühren für die Kindertagesstätten, die laufende Bauunterhaltung sowie Baumaßnahmen bis 25.000 Euro.

Regionale Dienststelle Ammerland

Regionale Dienststelle Delmenhorst / Oldenburg Land

Regionale Dienststelle Friesland - Wilhelmshaven

Regionale Dienststelle Oldenburger Münsterland

Regionale Dienststelle Oldenburg Stadt

Regionale Dienststelle Wesermarsch

HINWEIS: Die Regionalen Dienststellen Ammerland und Oldenburg Stadt befinden sich im Prozess der Zusammenführung.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung