Bildergalerie Samstag, 25.05.2019

Andacht zur Eröffnung des dritten Verhandlunsgtages im Gemeindehaus Rastede
Andacht Synode
Der Synodale Rüdiger Schaarschmidt hielt die Andacht. Alle Fotos: ELKiO/D.-M. Grötzsch
Andacht: Synodaler Rüdiger Schaarschmidt
Andacht zu Beginn des dritten Verhandlunsgtages
Andacht: diese Scheibe symbolisiert ein ausbalanciertes Gleichgewicht.

Einbringung von Berichten und Beschlussempfehlungen zu den Tagungshäusern

Der Synodale Pfarrer Dr. Oliver Dürr bringt den Bericht des Ausschusses für theologische u. liturgische Fragen, Schöpfungsverantwortung, Mission und Ökumene ein.
Der Synodale Pfarrer Dietrich Jaedicke berichtet aus dem Ausschuss für Gemeindedienst und Seelsorge.
Der Synodale Manfred Pfaus stellt die Beschlussempfehlung des Finanz- und Personalausschusses vor.
Bischof Thomas Adomeit stellt die Beschlussempfehlung des Gemeinsamen Kirchenausschusses vor.
Oberkirchenrat Detlef Mucks-Büker führte den Bericht aus dem Gemeinsamen Kirchenausschuss fort
Oberkirchenrat Detlef Mucks-Büker
Dritter Verhandlungstag der 11. Tagung der 48. Synode im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Rastede

Zeit für Gespräche

Mitarbeitende des Blockhauses Ahlhorn im Gespräch mit Oberkirchenrat Detlef Mucks-Büker.
Im Gespräch mit Oberkirchenrat Detlef Mucks-Büker.
Mitarbeitende des Evangelischen Bildungshauses Rastede im Gespräch mit Bischof Thomas Adomeit.
Im Gespräch mit Bischof Thomas Adomeit.
Pausengespräche
Die Evangelische Jugend lud zum Essen und zu Gesprächen ein.
Einladung zu Gespräch und Essen.

Debatte zur Zukunft der Tagungshäuser

Der Synodale Pfarrer Wolfgang Machtemes bringt einen Anttrag zur Debatte zum Gutachten zu den Tagungshäusern ein.
Der Synodale Pfarrer Rüdiger Möllenberg mit einem Anttrag zum Gutachten zu den Tagungshäusern.