Eröffnungsgottesdienst

Alle Fotos: ELKiO/D.-M. Grötzsch
Der Eröffnungsgottesdienst der 2. Tagung der 49. Synode mit Pfarrerin Sonja Brockmann war im Vorfeld in Altenesch aufgezeichnet worden. Alle Fotos: ELKiO/D.-M. Grötzsch
Musikalisch wurde der Eröffnungsgottesdienst von Landeskirchenmusikdirektorin Beate Besser gestaltet.

Eröffnung der Synodentagung

Mit einem Dank an Pfarrerin Sonja Brockmann und an alle Mitwirkenden für den Eröffnungsgottesdienst eröffnete Synodenpräsidentin Sabine Blütchen die Beratungen der 2. Tagung der 49. Synode der oldenburgischen Kirche.
Das Kollegium tagt in der Kapelle im Oberkirchenrat der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg.

Bericht aus dem Gemeinsamen Kirchenausschuss

Bischof Thomas Adomeit berichtet als Vorsitzender des Gemeinsamen Kirchenausschusses.
Das Kollegium der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Blockhaus Ahlhorn

Bischof Thomas Adomeit
Oberkirchenrat Detlef Mucks-Büker
Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis
Bildschirmfoto der digitalen Synode

Beratungen zum Haushaltsjahr 2021

Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis bringt das Haushaltsgesetz für das Haushaltsjahr 2021 ein.
Synodale Birgit Osterloh, Vorsitzende des Finanz- und Personalausschusses
Die Synode der oldenburgischen Kirche tagt erstmals digital.
Präsidium der 49. Synode der oldenburgischen Kirche.
Synodaler Jost Richter, Vorsitzender des Rechts- und Verfassungsausschusses.
Das Kollegium des Oberkirchenrates tagt während der Synodentagung in der Kapelle im Oberkirchenrat in Oldenburg.
Referentinnen des Kollegiums des Oberkirchenrates in der Kapelle.
Synodenbüro mit Präsidium im Hintergrund

Fachkundige Unterstützung für die digitale Synodentagung