Bildergalerie Freitag, 09.06.2017

Alle Fotos: D.-M. Grötzsch
Die Andacht hielt die Synodale Heike Ney, musikalisch begleitet vom Synodalen Gebhard von Hirschhausen, Kreiskantor des Kirchenkreises Wesermarsch. Alle Fotos: D.-M. Grötzsch
Die Andacht hielt die Synodale Heike Ney.
Als Gast konnte die Synode den niedersächsischen Ministerpräsidenten Stephan Weil begrüßen.
Der niedersächsische Ministerpräsident Stephan Weil überbrachte der Synode eine Grußwort.
Synodenpräsidentin Sabine Blütchen bedankte sich bei Ministerpräsident Stephan Weil für sein Grußwort.
Ministerpräsident Stephan Weil besucht die Synodentagung der oldenburgischen Kirche (von li. nach re.): Oberkirchenrat Detlef Mucks-Büker, Präsidiumsmitglied Birgit Osterloh, Oberkirchenrätin Annette-Christine Lenk, Synodenpräsidentin Sabine Blütchen, Präsidiumsmitglied Jost Richter, Ministerpräsident Stephan Weil, Bischof Jan Janssen, Präsidiumsmitglied Anke Helm-Brandau, Präsidiumsmitglied Pfarrer Kai Wessels, Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis.
Synodenpräsidentin Sabine Blütchen
Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis brachte die Jahresrechnung 2015 in die Beratung ein.
Synodaler Nico Lüttke
Synodaler Jasper Frerichs
Synodaler Carsten Homann
Synodaler Hanspeter Teetzmann
Synodaler Jost Richter
Bericht des Finanz- und Personalausschusses vom Vorsitzenden Manfred Pfaus
Die Synode stimmt ab.
Bericht von Landeskirchenmusikdirektorin Beate Besser
Tabitha Triphaus mit ihrem Bericht der Arbeitsstelle "Zukunft einkaufen"
Bischof Jan Janssen brachte den Werkstattbericht des Oberkirchenrates zur Prioritätensetzung in der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg zur Beratung in die Synode ein.
Oberkirchenrätin Annette-Christine Lenk erläuterte den Werkstattbericht zu Dezernat I.
Oberkirchenrat Detlef Mucks-Büker erläuterte den Werkstattbericht zu Dezernat III.
Synodaler Rüdiger Schaarschmidt
Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis
Synodaler Alexander Wiebe
Synodale Ute Kohring
Synodaler Pfarrer Rüdiger Möllenberg
Synodale Pfarrerin Petra Adomeit
Synodaler Prof. Dr. Reinhard Schulz
Synodale Julianne Gärtig und Synodaler Hauke Hero Hahn
Synodaler Pfarrer Michael Braun
Synodale Pfarrerin Ulrike Hoffmann
Synoaler Pfarrer Kai Wessels
Synodaler Pfarrer Wolfgang Machtemes
Synodale Pfarrerin Silke Oestermann
Synodaler Pfarrer Joachim Tönjes
Synodaler Gebhard von Hirschhausen
Synodaler Berthold Deecken
Die Leiterin Anke Peinemann des Ev. Jugendheimes Blockhaus Ahlhorn
Der pädagogische Mitarbeiter Hajo Schillberg dankte Anke Peinemann im Namen der Mitarbeitenden für ihre Arbeit.
Klaus Bitter, kommissarischer Leiter der Bauabteilung der Gemeinsamen Kirchenverwaltung, berichtete von den baulichen Veränderungen des Blockhauses Ahlhorn.