Bildergalerie Sonnabend, 10.06.2017

Der Synodale Pfarrer Joachim Tönnjes hielt die Andacht zum letzten Verhandlungstag der Synode.
Alle Fotos: D.-M. Grötzsch
Musikalisch begleitet wurde die Andacht vom Synodalen Gebhard von Hirschhausen, Kreiskantor des Kirchenkreises Wesermarsch. Alle Fotos: D.-M. Grötzsch
Die Synode singt in der Andacht.
Andacht am Samstagmorgen
Die Synode singt in der Andacht.
Synodenpräsidentin Sabine Blütchen verpflichtete Lisa Wraase als berufene Ersatzsynodale.
Der Synodale Pfarrer Dr. Oliver Dürr stellte den den Bericht des Ausschusses für theologische und liturgische Fragen, Schöpfungsverantwortung, Mission und Ökumene vor.
Der Synodale Hanspeter Teetzmann stellte den Bericht des Rechts- und Verfassungsausschusses vor.
Der Synodale Pfarrer Dietrich Jaedicke stellte den Bericht des Ausschusses für Gemeindedienst und Seelsorge vor.
Synodale Pfarrerin Beate Bühler-Egdorf
Der Synodale Rüdiger Schaarschmidt stellte den Bericht des Ausschusses für Jugend und Bildung, kirchl. Werke, Einrichtungen und Öffentlichkeitsarbeit vor.
Synodale Anke Helm-Brandau
Synodale Pfarrerin Petra Adomeit mit dem Synodalen Rüdiger Schaarschmidt
Bericht der Gleichstellungsbeauftragten Gabriele Rüsch-Tillmanns
Synodale Dörte Hobbie
Synodale Pfarrerin Ulrike Hoffmann
Bericht der AG zu Flüchtlingsfragen vom Vorsitzenden der Arbeitsgruppe Pfarrer Olaf Grobleben
Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis
Der Synodale Jost Richter stellte den Bericht des Rechnungsprüfungsausschusses vor.
Oberkirchenrätin Annette-Christine Lenk
Oberkichenrat Detlef Mucks-Büker und Synodaler Kreispfarrer Michael Braun
Synodaler Hauke Hero Hahn
Pressekonferenz mit dem Synodalen Manfred Pfaus, Synodenpräsidentin Sabine Blütchen, Stabsstellenleiter der Presse-und Öffentlichkeitsarbeit Dirk-Michael Grötzsch und Bischof Jan Janssen