Veranstaltungen

Di, 12.05.2020„Buffet querbeet“: In Kontakt kommen – gemeinsam essen – mit Lust singen

Veranstaltung für Frauen aller Generationen

Bild: Pixabay/Gerd Altmann

Gemeinsam essen und singen, das sind zwei wunderbare Möglichkeiten, um in Kontakt zu kommen und Lebensfreude zu gewinnen!

Die Idee ist:

Wir sorgen für frisches Brot, Butter, Salz und Getränke – die grundsätzlichen Bestandteile für ein leckeres Abendbrot!

Die Teilnehmerinnen bringen eine Kleinigkeit für das Buffet mit (nicht mehr, als sie selbst essen können).

Hier geht es nicht um die große Küche, sondern um eine „bunte“ Mischung!

So bunt wie das Buffet wird, so bunt soll dann auch die Liederauswahl sein: modern, poppig, jazzig – immer wieder gern gesungen – Gospel und vieles mehr …

Notenkenntnisse sind nicht erforderlich, Spaß am Singen schon.

Zeit:

Dienstag, 12. Mai 2020

Tagungsort:

Ev. Kirchengemeinde St. Stephanus

Stickgraser Damm 136

27749 Delmenhorst

Kosten/Beitrag:

5,00 € und eine Kleinigkeit für das Buffet

Leitung:

Andrea Gärtig, Diakonin

Ute Fink, Musikerin

Anmeldeschluss: