Veranstaltungen

Mi, 18.09.2019„Buffet querbeet“: In Kontakt kommen – gemeinsam essen – mit Lust singen

Veranstaltung für Frauen aller Generationen

Bild: Pixabay/Gerd Altmann

Gemeinsam essen und singen, das sind zwei wunderbare Möglichkeiten, um in Kontakt zu kommen und Lebensfreude zu gewinnen!

Die Idee ist: Wir sorgen für frisches Brot, Butter, Salz und Getränke – die grundsätzlichen Bestandteile für ein leckeres Abendbrot!
Die Teilnehmerinnen bringen eine Kleinigkeit für das Buffet mit (nicht mehr, als sie selbst essen können).
Hier geht es nicht um die große Küche, sondern um eine „bunte“ Mischung!

So bunt wie das Buffet wird, so bunt soll dann auch die Liederauswahl sein: modern, poppig, jazzig – immer wieder gern gesungen – Gospel und vieles mehr …
Notenkenntnisse sind nicht erforderlich, Spaß am Singen schon.

Zeit:
Mittwoch, 18. September 2019

Tagungsort:
Ev. Kirchengemeinde Brake-Nord

Rosenburgring 134

26919 Brake

Kosten/Beitrag:
5,00 € und eine Kleinigkeit für das Buffet

Leitung:
Andrea Gärtig, Diakonin

Ute Fink, Musikerin

Anmeldeschluss:
Mittwoch, 28. August 2019

Hiermit melde ich mich verbindlich für diese Veranstaltung
der Ev. Frauenarbeit der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg an.

* = Pflichtangaben

Einwilligungserklärung Bildnutzung. Ich bin damit einverstanden, dass Bilder, auf denen ich abgebildet bin, für die Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden dürfen.
Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen und akzeptiere sie.

Wichtige Hinweise:

Wir bestätigen Ihnen Ihre verbindliche Anmeldung per E-Mail
und informieren Sie, falls es keine freien Plätze mehr geben oder die
Veranstaltung ausfallen sollte.

Bei kurzfristiger Absage (weniger als eine Woche vor Veranstaltungsbeginn; wenn unter dem Anmeldeschluss oben eine andere Absagefrist angegeben ist, gilt diese) wird Ihnen die Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Es besteht die Möglichkeit, im Verhinderungsfall eine Ersatzteilnehmerin zu benennen.

Sofern Sie an mehreren Veranstaltungen teilnehmen möchten, senden
Sie uns bitte pro Veranstaltung ein separates, vollständig ausgefülltes
Anmeldeformular zu.

*Einwilligungserklärung Bildnutzung

Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von Fotos in Printmedien und auf der Website der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg sowie unserer Facebook Seite.

Die erfassten Daten werden ausschließlich für kirchliche Zwecke verwendet. Eine Nutzung für andere Zwecke bedarf der erneuten Zustimmung.

Wir weisen darauf hin, dass Daten aus dem Internet kopiert, anderweitig  verwendet oder auch verändert werden können, ohne dass die Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg darauf Einfluss hat.

Eine erteilte Zustimmung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft  widerrufen werden. Die Einwilligung kann unter Bedingungen oder mit Auflagen erteilt werden.

Bei minderjährigen Kindern/Jugendlichen hat die Unterzeichnung in der Regel durch alle sorgeberechtigten Personen zu erfolgen. Unterschreibt ein Personensorgeberechtigter alleine, so versichert er mit seiner Unterschrift, dazu von allen Personensorgeberechtigten ermächtigt worden zu sein. Bei Jungendlichen (14-17 Jahre) kann ihre/seine Unterschrift erforderlich sein.

Vielen Dank!