Veranstaltungen

Sa, 28.09.2019„Guten Morgen, du Schöne“: Körperkult, Schönheitswahn und wahre Schönheit

Seminar zum und mit Film „Embrace“

Bild: Pixabay/Luis Wilker Perelo WilkerNet

Die australische Filmemacherin Taryn Brumfitt wollte herausfinden, was Schönsein für Frauen bedeutet – abseits von allen Vorgaben der Medien, der Mode- und der Gesundheitsindustrie. Sie traf Frauen aus verschiedenen Ländern, um ihre Leidens- und Erfolgsgeschichten zu hören und wie sie es geschafft haben, sich im eigenen Körper schön und gut zu fühlen.

Ihr Dokumentarfilm „Embrace“ ist ein engagiertes Plädoyer gegen den Schlankheits- und Jugendwahn der Gesellschaft und für die Vielfalt weiblicher Schönheit.

Ausgehend von diesem Film wollen wir entdecken, was Schönheit für uns bedeutet und auch einen Blick auf das Thema Schönheit in der Bibel werfen.

Zeit:
Samstag, 28. September 2019

Tagungsort:
Evangelisches Bildungshaus Rastede
26180 Rastede

Kosten:
25,00 € (inklusive Verpflegung)

Leitung:
Dr. Andrea Schrimm-Heins

Anmeldeschluss:
Donnerstag, 12. September 2019

Hiermit melde ich mich verbindlich für diese Veranstaltung
der Ev. Frauenarbeit der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg an.

* = Pflichtangaben

Einwilligungserklärung Bildnutzung. Ich bin damit einverstanden, dass Bilder, auf denen ich abgebildet bin, für die Öffentlichkeitsarbeit genutzt werden dürfen.
Die Hinweise zum Datenschutz habe ich gelesen und akzeptiere sie.

Wichtige Hinweise:

Wir bestätigen Ihnen Ihre verbindliche Anmeldung per E-Mail
und informieren Sie, falls es keine freien Plätze mehr geben oder die
Veranstaltung ausfallen sollte.

Bei kurzfristiger Absage (weniger als eine Woche vor Veranstaltungsbeginn; wenn unter dem Anmeldeschluss oben eine andere Absagefrist angegeben ist, gilt diese) wird Ihnen die Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt. Es besteht die Möglichkeit, im Verhinderungsfall eine Ersatzteilnehmerin zu benennen.

Sofern Sie an mehreren Veranstaltungen teilnehmen möchten, senden
Sie uns bitte pro Veranstaltung ein separates, vollständig ausgefülltes
Anmeldeformular zu.

*Einwilligungserklärung Bildnutzung

Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von Fotos in Printmedien und auf der Website der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg sowie unserer Facebook Seite.

Die erfassten Daten werden ausschließlich für kirchliche Zwecke verwendet. Eine Nutzung für andere Zwecke bedarf der erneuten Zustimmung.

Wir weisen darauf hin, dass Daten aus dem Internet kopiert, anderweitig  verwendet oder auch verändert werden können, ohne dass die Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg darauf Einfluss hat.

Eine erteilte Zustimmung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft  widerrufen werden. Die Einwilligung kann unter Bedingungen oder mit Auflagen erteilt werden.

Bei minderjährigen Kindern/Jugendlichen hat die Unterzeichnung in der Regel durch alle sorgeberechtigten Personen zu erfolgen. Unterschreibt ein Personensorgeberechtigter alleine, so versichert er mit seiner Unterschrift, dazu von allen Personensorgeberechtigten ermächtigt worden zu sein. Bei Jungendlichen (14-17 Jahre) kann ihre/seine Unterschrift erforderlich sein.

Vielen Dank!