Vom Spendensammeln zum Fundraising

Tamara Portero, Beauftragte für Fundraising der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg (Foto: ELKiO/Fest)

Nahezu jede kirchliche Organisation hat schon mal Spenden entgegen genommen. Und diese Maßnahmen wurden dann ausgeweitet, verändert oder auch wieder eingestellt. Spenden gehen teilweise auch ein, ohne das gefragt wird.

Fundraising ist mehr

Fundraising ist auf die Bedarfe der Organisation und Kirchengemeinde vor Ort optimiert. Dabei spielen individuelle Analysen und Zielvorgaben eine besondere Rolle. Um es kurz zu machen: Fundraising benötigt eine Strategie und ein Konzept.

Wie das geht? Das erkläre ich Ihnen gern! Dazu müssen Sie mich nur anrufen oder in Ihre Gemeinde bzw. zu Ihren Gremiensitzungen einladen. Die Fundraising-Servicestelle der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg ist dafür da, Sie bei diesem Prozess zu beraten und zu begleiten - nutzen Sie die Chance!

Kontakt:

Tamara Portero

0441-7701-194

fundraising@kirche-oldenburg.de

Praxistipps und Arbeitshilfen

Tipps und Arbeitshilfen zu einzelnen Instrumenten finden Sie auch hier auf diesen Seiten oder noch detaillierter auf fundraising-evangelisch.de.

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung