VERSCHOBEN: Fundraising-Tag der ev. Kirchen Oldenburg und Bremen

Es ist wirklich schade, aber leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass am 12.03. in den Kirchenleitungen entschieden wurde, den am 21.03.2020 geplanten Fundraising-Tag in Bremen abzusagen. Wir hatten uns immer noch gesträubt, aber inzwischen können wir es nicht mehr verantworten, den Tag durchzuführen.

Nachdem wir bereits Absagen von Teilnehmenden und Nachfragen von besorgten Referenten erhalten haben, musste leider diese Entscheidung getroffen werden. Für uns als Kirche gilt in dieser Situation: Wir tragen Verantwortung für die Menschen, die uns anvertraut sind und wir tun das uns Mögliche, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen.

Deshalb bitten wir um Ihr Verständnis. Es wird versucht, einen Ersatztermin im Herbst 2020 anzubieten. Sobald wir mehr dazu wissen, stellen wir das hier online und hoffen, dass Sie auch an dem neuen Termin teilnehmen können und mit dabei sind!

Bis dahin behalten die Anmeldungen ihre Gültigkeit. Sollten Sie zum neuen Termin nicht teilnehmen können oder auch jetzt schon Ihre Anmeldung zurückziehen wollen, ist dies selbstverständlich möglich. Geben Sie dazu bitte einfach kurz Bescheid und wir überweisen Ihren Teilnahmebetrag zurück. Kommen Sie gerne auch bei weiteren Fragen diesbezüglich auf uns zu.

Wir freuen uns darauf, Sie im Herbst wiederzusehen!

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung