3. Stiftungstag der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Am 02. November 2019 von 9:30h bis 13:00h in den Räumen des OKR.

Viele Kirchgemeinden stehen vor tiefgreifenden, strukturellen Veränderungen und müssen finanzielle und personelle Engpässe überwinden – so wie das auch Pfarrer i.R. Christian Wolff in der Kirchgemeinde St. Thomas Leipzig erlebt hat. Dort hat er ein großartiges Konzept zur Mittelgewinnung aufgebaut. Dabei war eines wichtig: Ziele benennen und Strategien entwickeln unter der Maßgabe „Den Mangel nicht verwalten, sondern ihn gestalten“ – und zwar mit den Menschen vor Ort.

Wie das gehen kann, wird uns Christian Wolff in seinem Vortrag anhand seiner persönlichen, langjährigen und erfolgreichen Erfahrungen näher bringen. Danach haben wir Zeit für Fragen und Austausch.

Das genaue Programm sieht so aus:

9:30h – Ankommen und Stehkaffee
10:00h – 11:00h Vortrag: „Mit den Pfunden wuchern – aber was hat wirklich Gewicht? Inhalt und Strategie von Spendenakquise (in) der Kirche“
11:00h – 12:00h Fragen und Austausch
12:00h – 13:00h Mittagsimbiss zur Stärkung und zum Netzwerken
13:00h – Reisesegen/ Ende der Veranstaltung

Wir freuen uns sehr, Sie bei dieser besonderen Veranstaltung für Stiftungen, Fundraiserinnen und Fundraiser sowie Pfarrerinnen und Pfarrer aus unserer oldenburgischen Kirche, begrüßen zu dürfen!

Bitte melden Sie sich rechtzeitig bis Anfang Oktober an, damit wir dem Referenten rechtzeitig Bescheid sagen können - die Teilnahme ist für Sie kostenlos!

Save the date: 4. Fundraising-Tag der ev. Kirchen Oldenburg und Bremen

Am 21. März 2020 von 9.30 Uhr - 16.30 Uhr findet in guter Tradition der 4. Fundraisingtag der Bremer und Oldenburger Kirche unter dem Titel „Fundraising mit Haltung und Herz“ statt. Dieses Mal tagen wir in Bremen im Domkapitelhaus und bieten Workshops für Einsteigerinnen und Einsteiger sowie Fortgeschrittene an, z. B. Unternehmenskooperationen, Spendergespräche, Fundraising ABC usw. Ab Ende November finden Sie den Einladungsflyer hier unserer Website.

Termin: Sonnabend, 21. März 2020

Weitere Informationen folgen noch!

Veranstaltungsort: Bremen, Domkapitelhaus

Anmeldung

Bitte melden Sie sich für alle Veranstaltungen mit vollständigen Kontaktdaten an:

E-Mail: fundraising@No Spamkirche-oldenburg.de

oder telefonisch unter 0441 7701-194