Handbuch zur Anwendung des Baukastens

20150115_EKOL-Gemeindebaukasten-Handbuch.pdf
20150115_EKOL-Gemeindebaukasten-Handbuch.pdfUmfangreiche Anleitung zur Erstellung von Seiten und Inhalten im Baukasten-System der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg. (Stand 15.01.2015)
20200317_EKOL-Gemeindebaukasten-Handbuch.pdf
20200317_EKOL-Gemeindebaukasten-Handbuch.pdfDas Handbuch befindet sich im Aufbau. Viele Teilbereiche sind bereits erstellt. In den kommenden Wochen werden weitere Aktualisierungen folgen. (Stand 17.03.2020)
Typo3_Video_einbinden.pdf
Typo3_Video_einbinden.pdfYouTube und Vimeo Videos können einfach auf Ihrer Seite eingebunden werden. In dieser ausführlichen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie es geht.
Typo3_Audio_einbinden.pdf
Typo3_Audio_einbinden.pdfIn dieser ausführlichen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Audiodateien im Baukasten-System einbinden könnnen.
Google-Konto-YouTube-Kanal.pdf
Google-Konto-YouTube-Kanal.pdfVideos bei YouTube einstellen - eine Anleitung vom Erstellen eines Google Kontos, Anlegen eines YouTube Kanals und Einbinden eines ersten Videos.

Schulungsvideos Typo3

Einen guten und leichten Einblick in das Arbeiten mit dem System Typo3 bieten Schulungsvideos, die unter folgender Adresse zu finden sind:

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung