Handbuch zur Anwendung des Baukastens

20150115_EKOL-Gemeindebaukasten-Handbuch.pdf
20150115_EKOL-Gemeindebaukasten-Handbuch.pdfUmfangreiche Anleitung zur Erstellung von Seiten und Inhalten im Baukasten-System der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg. (Stand 15.01.2015)
20200317_EKOL-Gemeindebaukasten-Handbuch.pdf
20200317_EKOL-Gemeindebaukasten-Handbuch.pdfDas Handbuch befindet sich im Aufbau. Viele Teilbereiche sind bereits erstellt. In den kommenden Wochen werden weitere Aktualisierungen folgen. (Stand 17.03.2020)
Typo3_Video_einbinden.pdf
Typo3_Video_einbinden.pdfYouTube und Vimeo Videos können einfach auf Ihrer Seite eingebunden werden. In dieser ausführlichen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie es geht.
Typo3_Audio_einbinden.pdf
Typo3_Audio_einbinden.pdfIn dieser ausführlichen Anleitung zeigen wir Ihnen, wie Sie Audiodateien im Baukasten-System einbinden könnnen.

Schulungsvideos Typo3

Einen guten und leichten Einblick in das Arbeiten mit dem System Typo3 bieten Schulungsvideos, die unter folgender Adresse zu finden sind:

Newsletter-Registrierung

Newsletter Abmeldung