Ökumenische Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen Oldenburg des Caritas-Sozialwerks St. Elisabeth unter Beteiligung der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Unser Angebot:

• Einzelberatung
  • Paarberatung
  • Familienberatung
  • Mediation (Unterstützung von Paaren bei einer einvernehmlichen Regelung ihrer Trennungs- und Scheidungsfolgen)
  • Online-Beratung
  • Wochenenden bzw. Wochen für Paare (in Zusammenarbeit mit anderen Beratungsstellen und den Kreisbildungswerken)
  • Vorträge und Informationsveranstaltungen

So erreichen Sie uns:

Telefon: 04 41 - 98 07 60

E-Mail: efl.oldenburg@No Spamcaritas-sozialwerk.de

Per E-Mail sind Anmeldungen leider nicht möglich. Wenn Sie uns eine Nachricht zukommen lassen, achten Sie bitte in Ihrem eigenen Interesse darauf, keine sensiblen Informationen zu verschicken. Für Onlineberatung nutzen Sie bitte die u. a. gesicherten Plattformen.

Büro- und Telefonzeiten:

montags bis freitags 10 bis 12 Uhr
montags bis donnerstags 16 bis 18 Uhr

Anmeldungen nimmt das Sekretariat entgegen.
In der übrigen Zeit läuft unser Anrufbeantworter, auf dem Sie eine Nachricht hinterlassen können. Wir rufen Sie dann sobald als möglich zurück.

Offene Sprechstunden

Zu diesen Sprechzeiten können Sie jeweils ohne Voranmeldung oder Terminabsprache ein kurzes Beratungsangebot erhalten.

Montag
Im Ev. Informations- und Kommunikationszentrum „Markt 17“ in der Lamberti-Kirche.
Zeit: jeden 1. Montag im Monat von 16.00 bis 17.00 Uhr

In der Beratungsstelle, Peterstraße 22-26.
Zeit: jeden Dienstag von 17 bis 18 Uhr

In der FORUMskirche St. Peter, Peterstraße 22-26
Zeit: Jeden Mittwoch von 16 bis 17 Uhr (außer in den Schulferien)

Freitag