Ökumenische Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen Oldenburg des Caritas-Sozialwerks St. Elisabeth unter Beteiligung der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Unser Angebot:

• Einzelberatung
  • Paarberatung
  • Familienberatung
  • Mediation (Unterstützung von Paaren bei einer einvernehmlichen Regelung ihrer Trennungs- und Scheidungsfolgen)
  • Online-Beratung
  • Wochenenden bzw. Wochen für Paare (in Zusammenarbeit mit anderen Beratungsstellen und den Kreisbildungswerken)
  • Vorträge und Informationsveranstaltungen

So erreichen Sie uns:

Telefon: 04 41 - 98 07 60

E-Mail: efl.oldenburg@No Spamcaritas-sozialwerk.de

Per E-Mail sind Anmeldungen leider nicht möglich. Wenn Sie uns eine Nachricht zukommen lassen, achten Sie bitte in Ihrem eigenen Interesse darauf, keine sensiblen Informationen zu verschicken. Für Onlineberatung nutzen Sie bitte die u. a. gesicherten Plattformen.

Büro- und Telefonzeiten:

Montag: 10 bis 12 und 15 bis 18 Uhr
Di – Do: 9 bis 12 und 15 bis 18 Uhr
Freitag: 9 bis 12 Uhr

Anmeldungen nimmt das Sekretariat entgegen.

In der übrigen Zeit läuft unser Anrufbeantworter, auf dem Sie eine Nachricht hinterlassen können. Wir rufen Sie dann so schnell wie möglich zurück. Bitte beachten Sie dabei, dass aus Datenschutzgründen die Telefonnummer der Beratungsstelle unterdrückt ist.

Offene Sprechstunden

Zu diesen Sprechzeiten können Sie jeweils ohne Voranmeldung oder Terminabsprache ein kurzes Beratungsangebot erhalten.
Die Sprechstunden werden bis auf Weiteres telefonisch durchgeführt. Bitte wählen Sie die Rufnummer der Ökumenischen Beratungsstelle:

jeden Dienstag von 17 bis 18 Uhr

Jeden Donnerstag von 11 bis 12 Uhr

Online-Beratung der Ökumenischen EFL-Beratungsstelle Oldenburg:

So finden sie uns

Ökumenische Beratungsstelle für Ehe-, Familien- und Lebensfragen des Caritas-Sozialwerks St. Elisabeth unter Beteiligung der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg

Peterstraße 22-26

Homepage der Beratungsstelle Oldenburg