Liebe Gemeinde,

das Coronavirus hat sich innerhalb kürzester Zeit auf der ganzen Welt ausgebreitet. Es ist wichtig, die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen oder sogar aufzuhalten, damit weiterhin alle Menschen, die erkrankt sind, medizinisch behandelt werden können.

Darum feiern wir unsere Gottesdienste im Moment unter Einhaltung der jeweils aktuellen Hygiene- und Abstandsverordnungen. Bitte melden Sie sich zu allen Veranstaltungen an!

Aber vielleicht möchten Sie ein Gebet oder einen Psalm für sich zu Hause gebärden. Vielleicht möchten Sie das Vater-unser beten. Oder Sie möchten unseren bekannten Segen aus dem Gottesdienst empfangen. Ich habe diese Texte in der St.-Johannes-Kirche, wo wir immer Gottesdienst feiern, gebärdet und hier - neben einigen Andachten - für Sie zusammengestellt.

Ich wünsche Ihnen Gottes Segen und Schutz!

Herzliche Grüße in alle Häuser!

Gerriet Neumann, Pfr.

Newsletter-Registrierung