Krankenhausseelsorge im Pius-Hospital

Pfarrer Heiko Behrens
Georgstraße 12
E-Mail: Heiko.Behrens@No Spampius-hospital.de

Die Seelsorge im Pius Hospital besucht und begleitet Patienten, Angehörige und andere Betroffene in der besonderen Situation der Krankheit. Wir bieten ein Gespräch, unabhängig von der Konfessions- oder Religionszugehörigkeit. Wir unterliegen der seelsorgerlichen Schweigepflicht und bieten an, gemeinsam einen Weg zu suchen, die Krankheit anzunehmen, zu bewältigen oder mit ihr leben zu lernen.

Die Pius Kapelle finden Sie direkt im Eingangsbereich des Krankenhaus. Dort sind auch die Büros der Seelsorge. Ihre Anliegen werden gerne von der Information oder den Stationen an uns weiter geleitet. Telefonische Nachrichten werden regelmäßig von uns abgehört.

Die aktuellen Gottesdienstangebote entnehmen Sie bitte dem Internetauftritt des Pius-Hospitals.

Link - Tipps

Newsletter-Registrierung