Klimafasten - "Soviel Du brauchst" 2019

"So viel du brauchst…": Gemeinsam mit zehn anderen evangelischen Landeskirchen und drei katholischen Bistümern (www.klimafasten.de) laden wir Sie ein, Ihre Fastenzeit unter diesen biblischen Leitsatz zu stellen.

Sieben Wochen (vom 06. März bis 20. April) vor dem Osterfest inne halten, sich auf das Wesentliche konzentrieren und Gottes Schöpfung mit Herz und Verstand in den Blick nehmen – so lässt sich neu erfahren, was wir wirklich brauchen.

Wir wünschen Ihnen allen eine gesegnete Fastenzeit mit vielen guten Gesprächen, Ideen und Erfahrungen!

Die Begleitmaterialien zur Aktion können Sie hier herunterladen oder einige davon kostenlos bei uns bestellen (zum Bestellformular 2019).

Die Unterlagen für das Klimafasten 2020 sind in Vorbereitungen und stehen kurzfristig zum Download zur Verfügung (Stand 18. November 2019)

Umwelt, Klimaschutz & Energie
umwelt@No Spamkirche-oldenburg.de