Klimafasten - "Soviel Du brauchst" 2020

"So viel du brauchst…": Gemeinsam mit 14 weiteren evangelischen Landeskirchen und  katholischen Bistümern laden wir Sie ein, Ihre Fastenzeit unter diesen biblischen Leitsatz zu stellen.

Sieben Wochen, vom 26. Februar bis 12. April, vor dem Osterfest inne halten, sich auf das Wesentliche konzentrieren und Gottes Schöpfung mit Herz und Verstand in den Blick nehmen – so lässt sich neu erfahren, was wir wirklich brauchen.

Wir wünschen Ihnen allen eine gesegnete Fastenzeit mit vielen guten Gesprächen, Ideen und Erfahrungen!

Die begleitende Broschüre sowie Plakate in DIN A3 und A4 können Sie kostenlos bei uns bestellen unter umwelt@No Spamkirche-oldenburg.de

Unter www.klimafasten.de finden Sie weitere Materialien zum Download und auch weiterführende Links, wenn Sie in ein Themenfeld tiefer einsteigen möchten. Darüberhinaus finden Sie auch theologische Impulse.

Umwelt, Klimaschutz & Energie
umwelt@No Spamkirche-oldenburg.de