Klimafasten - "Soviel Du brauchst" 2021

"So viel du brauchst…"

unter diesem biblischen Leitsatz laden wir Sie herzlich ein, in den sieben Wochen der Passionszeit, vom 17. Februar bis 4. April, mit der Fastenaktion für Klimaschutz und Klimagerechtigkeit zu erleben und zu erfahren was für ein gutes Leben im Einklang der Schöpfung wichtig ist.

Wir wünschen Ihnen allen eine gesegnete Fastenzeit mit vielen guten Gesprächen, Ideen und Erfahrungen!

Die begleitende Broschüre sowie Plakate in DIN A3 können Sie kostenlos bestellen unter umwelt@No Spamkirche-oldenburg.de

Unter www.klimafasten.de finden Sie weitere Materialien zum Download und auch weiterführende Links, wenn Sie in ein Themenfeld tiefer einsteigen möchten. Darüberhinaus finden Sie auch theologische Impulse.

Umwelt, Klimaschutz & Energie
umwelt@No Spamkirche-oldenburg.de