Sa, 18.01.2020[Fedderwadergroden] Vernetzungstreffen Energiemanagement

Alle Aktiven sowie Interessierte am Energiemanagement in Gemeinden sind zum Vernetzungstreffen eingeladen. Im Fokus stehen Ihre Fragen und Bedürfnisse zur erfolgreichen Umsetzung der Aufgaben.  Die Architektin und Energieberaterin Andrea Hinze ist Expertin für energetisches Bauen/Sanierung. Gemeinsam werden wir erleben, welche Aspekte bei der Begehung des Gemeindehauses zählen. Die Gemeinde Fedderwardergroden hat in den letzten Jahren diverse Maßnahmen zur Energieeinsparung umgesetzt. Der Energiepate und der Vertreter im Bauausschuss werden während der Begehung bereits umgesetzte Maßnahmen vorstellen.

Zeit: Samstag, den 18. Januar 2020 von 10:15 bis 14 Uhr
Ort: Ev.-Luth. Friedenskirche Fedderwardergroden, Preußenstr. 45, 26388 Wilhelmshaven statt.

Um Anmeldung wird gebeten telefonisch bei Nicole Rosenboom 0441-7701 170 oder per Mail an: umwelt@No Spamkirchte-oldenburg.de

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um den Newsletter "Umwelt, Klimaschutz und Energie" zu abonnieren oder abzubestellen!