Aus den Gemeinden

Varel

Do, 20.12.2012Erzählabend mit Liebesgeschichte aus alter Zeit

Am Sonntag, den 6. Januar 2013, wird Pastor Achim Jürgens eine Liebesgeschichte aus alter Zeit erzählen. Seine Tochter Susanne Wöhler geb. Jürgens, Pastorin in Schönemoor wird selbst komponierte Lieder zu poetischen Texten aus der Bibel singen. Der Abend bei Kerzenschein findet in der Vareler Auferstehungskirche, Oldenburger Straße, statt und beginnt um 18 Uhr.

Hörerinnen und Hörer können sich von dieser wunderschönen Geschichte gefangen nehmen lassen. Die Themen und Bilder sind zeitlos: Vertreibung und Neuanfang, Krankheit und Genesung, eine Reise mit gefährlichen  Abenteuern, an deren Ziel die große Liebe gefunden wird. Unerkannt wird der Held der Geschichte von Raffael begleitet, einem Schutzengel in Menschengestalt.

Auch für Kinder, die schon zur Schule gehen, ist diese Geschichte geeignet.
Der Eintritt ist frei. Am Ausgang wird um eine Spende für die Hospizbewegung Varel gebeten.