Aus den Gemeinden

Varel

Fr, 07.06.2013Gospelkonzert mit zwei Chören

Zu Gast in Varel: Der Gospelchor Lüneburg.

Zwei seit vielen Jahren befreundete Chöre aus der Gospelszene treffen sich an diesem Freitag, 7. Juni 2013, in der Vareler Schlosskirche: Der Gospel- und Spiritualchor Lüneburg unter der Leitung von Eggo Fuhrmann und der Gospelchor Varel unter der Leitung von Christel Spitzer. Die Sängerinnen und Sänger aus Lüneburg pflegen regen Kontakt zu Dozenten aus den USA und haben bereits mehrere Reisen dorthin unternommen. Schon früher haben beide Chöre gemeinsam musiziert, z. B. bei der Gospelnight in Lüneburg, wo die Vareler bereits zweimal mitgewirkt haben. Das Treffen der beiden Chöre verspricht ein abwechslungsreiches Konzert, zu dem die Schlosskirche ab 19 Uhr geöffnet sein wird. Der Eintritt beträgt 15 Euro. (ermäßigt 10 Euro)