Aus den Gemeinden

Varel

Fr, 01.11.2013Familienkirche Sonntag um fünfzehndreißig

Zum zweiten Mal lädt der Pfarrbezirk Büppel zu einer Familienkirche ein. Damit wird die Gelegenheit geschaffen, im Rahmen eines Familienausflugs am Sonntagnachmittag in die Arche kommen zu können. „Familienkirche für Jung und Alt“ nennt sich das Konzept des Gottesdienstes, der am kommenden Sonntag, 3. November 2013, um fünfzehndreißig (15.30 Uhr) beginnt. Die erste halbe Stunde ist dem Ankommen gewidmet. Kaffee und leckerer Kuchen werden angeboten. Mit allen gemeinsam, Jung und Alt, startet dann zusammen mit dem Team der Kinderkirche um 16 Uhr der Gottesdienst. Experten des Alltags sprechen zu Themen rund um die Legenden des Heiligen Martin von Tours. Die Kinder erleben die Geschichte auf kreative Weise.