Aus den Gemeinden

Varel

Do, 20.12.2012Instrumentalmusik am Vormittag für Erwachsene - in Varel-Büppel

Mit einem neuen Angebot möchte die Kirchengemeinde Varel zusammen mit der Ev. Familien-Bildungsstätte im neuen Jahr Erwachsene ansprechen, die Freude am gemeinsamen Musizieren haben. Gedacht  ist an Musik auf der Blockflöte, vielleicht auch auf der Querflöte mit Begleitung oder im Wechselspiel mit Gitarre oder auch Klavier. Auch Instrumentalisten mit anderen Instrumenten sind herzlich willkommen. In einer kleinen Gruppe soll Musik aus unterschiedlicher Zeit und unterschiedlichen Ländern, die im Ensemble spielbar ist, erarbeitet werden. Die konkreten Inhalte ergeben sich aus den Wünschen und Fähigkeiten der Teilnehmer. Beginn unter Leitung der Musikerin Gabriela Heupgen ist am Donnerstag, 10. Januar um 9.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus „Die Arche“ im Vareler Stadtteil „Büppel“. Information und Anmeldung bei der Ev. Familien-Bildungsstätte Friesland-Wilhelmshaven unter 04421 - 32016 oder unter www.efb-friwhv.de.