Moin moin!
Zwischen der Nordseeinsel Wangerooge und den Dammer Bergen kurz vor Osnabrück, zwischen Delmenhorst und dem Ammerland erstreckt sich die Oldenburgische Kirche. Herzlich willkommen im Norden mit seinen vielen historischen Kirchen und Orgeln. Unser Gästebuch nimmt Ihre Grüße gerne entgegen.

Gästebuch Formular

Ins Gästebuch eintragen

Bitte geben Sie die Buchstabenfolge ein. Wir wollen damit verhindern, dass maschinell Einträge getätigt werden. Die Buchstabenfolge ist immer eine andere und kann von Maschinen nicht ausgelesen werden. Vielen Dank.

Gästebuch Einträge

Anzeige: 1 - 10 von 55.

Di, 14.05.2013Thomas Brettinger aus Hainburg

Hallo Oldenburg,
gute Homepage.
Viele Grüße aus Hainburg in Hessen.

Mo, 22.04.2013Christliches Forum

Eine schöne und informative Seite haben Sie geschaffen, vor allem die Infos aus den Gemeinden sind sehr interessant.

Di, 26.03.2013hannes wobi aus Leipzig

holla, das ist eine schoene seite - ich habe genau die infos gefunden, nach denen ich gesucht hatte. lg.

Sa, 09.03.2013Jürgen Jakubowski aus Goldenstedt

Ihr Blockhaus Ahlhorn ist eine gute Adresse, ich war dort 1985 im Rahmen einer Rüstzeit, als ich Soldat in Lohne war.

So, 24.02.2013Burkhard Luening

Super tolle Homepage, schöne Bilder und gute Infos. Gruß aus Karnickelhausen!
Das liegt in NRW, zwischen Recklinghausen und Münster an der A43.

So, 10.02.2013Valérie Menier aus Paris

Your website is definitly one of my favorite (I am french) but I use it a lot ! Thank you and keep improving !

Do, 10.01.2013Frank Gerber aus Vechta

Gut gelunger Internet Auftritt. Eine sehr zeitgemäße Präsentation, wie ich finde.

Beste Grüße aus Vechta

Fr, 16.11.2012Johanna Schreiner aus Oldenburg

Wir wissen, daß Trübsal Geduld bringt;
Geduld aber bringt Bewährung,
Bewährung aber bringt Hoffnung,
die Hoffnung aber läßt nicht zuschanden werden;
denn die Liebe Gottes ist ausgegossen in unsre Herzen.

Sa, 20.10.2012Martina Lachner aus Oldenburg

Herzliche und zuweilen etwas heimwehschwangere Grüße von Barcelona nach Oldenburg. Das ist ja ein ganz wunderbarer Internetauftritt geworden. Herzlichen Glückwunsch vor allem zur Benutzerfreundlichkeit und zum einladenden Charakter dieser Seiten!
So vieles ist in Oldenburg weiterhin im Umbruch... Viel Kraft und Gottes Segen auf dem Weg! Und wer mal in Jerusalem vorbeikommt, ist herzlich in die Erlöserkirche eingeladen!

Mo, 15.10.2012Lukas Barlich aus Berlin

Moin! Spannende Webseite. Ich komme gern wieder ;)