Bildergalerie Freitag, 18.11.2016

Der Synodale Hauke Hero Hahn hielt am Freitagmorgen die Andacht im Plenum. Alle Fotos: ELKiO/Dirk-Michael Grötzsch
Der Synodale Kreiskantor Gebhard von Hirschhausen begleitete musikalisch die Andacht.
Die Synode singt in der Andacht.
Andacht am Freitagmorgen.
Synodenpräsidentin Sabine Blütchen verpflichtete Pfarrerin Imke Gießing als Ersatzsynodale (Kirchenkreis Delmenhorst/Oldenburg Land).
Synodaler Pfarrer Joachim Tönjes
Synodale Hilke Schwarting-Boer
Die Hohe Synode stimmt ab.
Synodale Pfarrerin Beate Bühler-Egdorf
Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis stellte als Leiterin des Dezernats für Recht und Finanzen  der Synode den Haushaltsentwurf für das Jahr 2017 vor.
Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis stellte als Leiterin des Dezernats für Recht und Finanzen der Synode den Haushaltsentwurf für das Jahr 2017 vor.
Michael Kählke, Leiter der Gemeinsamen Kirchenverwaltung
Gemeinsam mit dem Leiter der Gemeinsamen Kirchenverwaltung, Michael Kählke, warb Oberkirchenrätin Teichmanis für neue Stellen in der Verwaltung.
Mitarbeitende der Jugendkirche in Delmenhorst stellen sich vor.
Die Jugendkirche Delmenhorst stellt ihre Arbeit vor.
Ein Dank der Synode geht an die Leiterin des evangelischen Bildungshauses Rastede, Pfarrerin Martina Rambusch-Nowak, und ihre Mitarbeitenden für die Ausrichtung der Synodentagungen.
Synodaler Manfred Pfaus, Vorsitzender des Finanz- und Personalausschusses
Das Präsidium
Synodaler Prof. Dr. Reinhard Schulz
Synodaler Jörg Patzke
Synodaler Wolfgang Köppen
Synodaler Kreispfarrer Bertram Althausen
Synodaler Pfarrer Dr. Oliver Dürr
Synodale Kreispfarrerin Ulrike Hoffmann
Synodale Pfarrerin Silke Oestermann
Synodale Rita Szaszi
Synodaler Kurt Seidel
Oberkirchenrat Detlef Mucks-Büker
Oberkirchenrätin Dr. Susanne Teichmanis und der Leiter der Gemeinsamen Verwaltung, Michael Kählke, stellten den Synodalen den Stellenplan für die Verwaltung vor.
Grußwort von Dr. Matthias Kannengießer, Präsident der Synode der Ev.-luth. Landeskirche Hannovers
Synodaler Alexander Wiebe
Synodale Birgit Osterloh