Blockhaus Ahlhorn

Das Blockhaus Ahlhorn ist ein Seminarhaus und ein Jugend- und Freizeitheim der Ev.-Luth. Kirche in Oldenburg.

Das in der herrlichen Seenlandschaft der Ahlhorner Fischteiche gelegene Haus besteht aus einem anspruchsvollen Seminarbereich mit Einzel- und Doppelzimmern (80 Betten), alle ausgestattet mit Dusche/Bad/WC
und einem Jugendbereich mit unterschiedlich großen Zimmern
(2-10 Betten).

Helle, freundliche Tagungsräume in verschiedenen Größen stehen zum Tagen, Besprechen, Besinnen und Diskutieren bereit.
Hinter der natürlich anmutenden Holzverkleidung der einzelnen Häuser verbirgt sich modernste Tagungs- und Hoteltechnik.

Zwei urige Keller mit Kamin stehen für gemütliche Abendstunden zur Verfügung.

Unsere Kapelle „St. Petri zu den Fischteichen“ (mit dem „schönsten Altarbild der Welt“) lädt zu Andachten, Meditationen und Gottesdiensten ein.

Für junge Erwachsene (18-26J.) und Familien mit Kindern haben wir auch im Seminarbereich besonders günstige Preise.

Anmeldungen für Gruppen ab 10 Personen zum Mittagessen und Kaffeetrinken, für Familientreffen und -feiern, Spargel, Forellen-, und Grünkohlessen nehmen wir gerne entgegen.

Kontakt:
Blockhaus Ahlhorn